科研与服务

当前位置: 网站首页>>科研与服务>>正文
人文社科处副处长易丹丽应邀为我院教师做专题报告
2023-12-18 16:12 徐广飞

12月6日下午,人文社科处副处长易丹丽应学院邀请,在艺术楼409会议室为全院教师作了题为《人文社会科学相关工作及制度介绍》的专题报告,副院长曾英主持报告会。

报告分为“纵向课题申报”“项目管理与经费使用”“哲社奖项申报”和“其他相关工作介绍”四个方面,易丹丽对我校人文社会科学工作进行了详细、全面地介绍,归纳总结了各级各类纵向科研项目的基本类型、申报注意事项等。易丹丽指出,申报项目时要早做谋划、注重细节,学校、学院、教师三位一体共同推进,报告还对科研业绩核算、高级职称评定办法、哲社奖申报、项目管理以及项目经费使用等进行了讲解指导。

会后,易丹丽与老师们进行了交流研讨,鼓励大家要坚持学习、坚定信心、坚持不懈,相信一定会取得理想的成绩。

这次深入浅出、生动风趣的讲座,提高了学院教师对社科研究的深层次认识,受到了参会教师的一致好评,在现场热烈的掌声中圆满结束。