本科生招生工作

当前位置: 网站首页>>人才培养>>就业工作>>正文
我院赴鲁南制药集团开展访企拓岗活动
2023-11-07 08:46

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动工作要求,11月4日,我院党总支书记李春、副书记王欢、副院长吴冬梅及专任教师、辅导员等9人,赴鲁南制药集团开展访企拓岗活动,鲁南制药集团品牌总监、我院研究生产业特聘教授郁杰热情接待了来访师生一行。

鲁南制药集团是集中药、化学药品、生物制品的生产、科研、销售于一体的综合制药集团,国家创新型企业、国家重点高新技术企业,位列中国大企业集团竞争力500强,中国民营企业制造业500强,荣登2021年度中国医药工业百强榜第30名。该集团与我院在品牌形象设计、产品外包装研发等方面有着良好的合作关系,我院先后有数名毕业生加入该集团品牌运营等部门工作。

座谈会上,郁杰首先代表集团热烈欢迎我院来访,简要介绍了集团基本情况及对设计类专业毕业生的需求,他表示近几年入职的江苏海洋大学艺术设计学院毕业生,素质高、能力强、能吃苦,给集团留下了很好的印象,希望还能有更多的江海大学子选择到鲁南制药发展。李春首先对鲁南制药集团的热情接待表示感谢,他对学院、专业、毕业生情况进行了介绍,对与鲁南制药集团的进一步深度合作充满期待,学院也会在毕业生群体中加大对像鲁南制药集团这样的优质企业的宣传力度。双方还就学生培养、课程设置、职业生涯规划等进行了交流。

会前,李春一行还参观了鲁南制药集团展览馆,看望了在鲁南制药集团工作的我院校友。

此次学院主要负责人带队进行访企拓岗专项行动,进一步密切了我院与重点就业企业之间的交流合作,拓展了毕业生就业渠道和资源,促进了毕业生更加充分、更高质量就业,为提升人才培养适应度提供了有益借鉴。