当前位置: 网站首页>>人才培养>>本科生培养>>正文
我院召开本科教育教学审核评估推进会
2023-06-15 11:17

6月14日,我院在艺术楼409会议室召开本科教育教学审核评估推进会暨《艺术设计学院本科教学教师工作手册(试行)》交流研讨会。党总支书记李春、全体专任教师、教学办人员参会,副院长吴冬梅主持会议。

吴冬梅首先重点解读了《手册》中关于实验教学和实践教学相关要求,尤其是各类材料归档方式的统一规定,强调了非试卷考核类课程的评分、给分、记录等方面完整性与统一性,要求各类课程都要严格按照手册进行操作。

学校将于暑期进行两轮教学检查,重点是2022-2023学年两个学期的基础材料。会上,吴冬梅要求各位老师要按照学院制定的本科教育教学审核评估工作流程,找准位置、做好准备,确保材料齐全、过程规范,高标准高质量通过学校验收。

最后,党总支书记李春对前一阶段工作进行了总结并提出了工作要求。他指出,全院上下尤其是各位专任教师要充分认识到本次本科教育教学审核评估的极端重要性,进一步统一思想、凝聚共识、提高站位、形成合力,认真负责的完成好迎评各项准备工作。李春要求,全体教职工都要对标《手册》要求,全面梳理、规范教学育人全过程,要以此次预评估指导为契机,结合学院实际,不断改进工作,达到“以评促建、以评促改、以评促管”的目的。