中心组学习

当前位置: 网站首页>>党群工作>>基层党建>>正文
我院组织教职工进行集体廉洁观影活动
2023-11-13 11:41

11月11日下午,我院开展“讲廉洁正气 数和谐院风”活动,组织教职工在万达影城集中观看廉洁反腐影片《坚如磐石》,学院领导班子成员等近二十名教职工参加。

《坚如磐石》讲述了以金江市公安局苏见名为代表的公安民警,在中央调查组的正确领导和坚强支持下,与当地黑恶势力及其背后的保护伞进行英勇斗争并取得反腐胜利的故事。影片中既真实展现了一段时期内某些地方黑恶势力及其保护伞的猖獗、对当地人民群众造成的严重伤害,又突出的反应出了我们党刀刃向内、坚决打黑除恶和反腐的决心,展现了新时代共产党人对党无限忠诚、对人民无比热爱的品质,是近年来反应我党全面从严治党、坚决惩治贪污腐败的一部力作。

通过此次集中观影活动,使广大党员和教职工深受教育,大家纷纷表示,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我们党坚持党要管党、全面从严治党,取得了反腐败斗争的伟大胜利,我们一定要坚决听从党的指挥,强化反腐倡廉意识,坚决反对和抵制腐败行为,树立良好师德师风,为实现学校第一次党代会提出的建设目标而努力奋斗。