中心组学习

当前位置: 网站首页>>党群工作>>基层党建>>正文
环境设计系党支部开展“访企拓岗促就业,校企行动向未来”主题党日活动
2023-11-26 09:00 李沁怡

为进一步推动校企协同育人和拓展就业新空间,促进毕业生更高质量就业,持续深入推进“访企拓岗促就业”专项行动,2023年11月26日,江苏海洋大学艺术设计学院环境设计党支部书记叶姗虹率队,副院长吴冬梅、环境设计老师罗唯强、吴静、王芳龙、张景、李沁怡和2023届、2024届3名学生等一行十人赴连云港新国旅投资有限公司进行实地走访调研。

被访单位对我院一行来访表示热烈欢迎。随后分别围绕企业或学校历史沿革与发展现状、人才需求以及与我校的合作情况作了详细介绍,希望双方充分发挥各自优势,协同开展实践育人、社会服务等更多实质性合作项目,访企拓岗促就业,校企联动促双赢,深挖校企契合点,助力社会教育事业。

会后,在相关单位领导陪同下,环境设计系党支部一行参观小岛规划,以及一期、二期别墅样板间、新国旅小镇文化学院、颐养健康管理中心等园区配套设施。

环境设计系始终将毕业生就业放在突出重要位置,此次访企拓岗促就业专项活动,环境设计系高度重视,精心组织,积极行动。为毕业生高质量就业牵线搭桥,持续深化校企合作、提升人才培养质量。同时,环境设计系党支部还将开展下一阶段的访企拓岗活动,深入企业开展走访调研、线上招聘等多项促就业活动,挖掘更多岗位资源,为毕业生高质量就业开拓更广阔的空间。