中心组学习

当前位置: 网站首页>>党群工作>>基层党建>>正文
产品设计系党支部开展“观美术摄影,礼赞新时代”主题党日活动
2022-09-30 16:55 产品设计系党支部

在党的二十大即将召开之际,江苏海洋大学艺术设计学院产品设计系全体党员教师立足岗位,带着饱满的热情,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

近日,江苏省委宣传部、省文旅厅、省文联联合举办“新时代颂”2022江苏美术摄影主题联展,连云港市美术馆正展示着山海之城连云港激荡的发展旋律。2022年9月28日下午,学院党总支书记李春、系主任杨海生带领产品设计系全体党员来到连云港市美术馆参观展览,开展“观美术摄影,礼赞新时代”主题党日活动。

据悉,该展览自2022年5月征集作品以来,共收到摄影作品5000余件,经严格筛选,有120件作品入展。连云港市摄影工作者紧扣“喜迎二十大、讴歌新时代”的主题,用心描绘了港城人民奋力拼搏、团结奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开的绚丽图景。

本次活动深深触动产品设计系所有党员教师,大家纷纷感慨时代的伟大变迁,大家一致坚信,有习近平总书记为我们掌舵领航,国家、民族、人民的未来一定会更加美好。