中心组学习

当前位置: 网站首页>>党群工作>>主题教育>>正文
我院组织开展主题教育专题党课
2023-06-30 09:24

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义,持续推动主题教育到底到边、走深走实,6月29日,学院党总支书记李春为全体教职工讲授了“增强使命感,提高教育教学质量”主题教育专题党课。

在党课中,李春从战略视野、内容体系、重大意义三个方面,带领大家学习了习近平总书记关于教育的重要论述,重点围绕百年未有之大变局视野下的教育、“九个坚持”的重要性和习近平总书记关于教育的重要论述的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义等方面进行详细阐述。李春要求,全体教职工要坚持目标导向和问题导向相统一,聚焦学院高质量发展中面临的重点、难点问题,提出解决思路。党员干部要紧密结合教学审核评估工作,发挥先锋前哨作用,以高质量发展的新成效检验主题教育成果。

此次主题教育专题党课进一步学院激发了学院全体教职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的热情。教师们纷纷表示,要严格按照主题教育的要求,认真学习《习近平关于教育的重要论述》,在今后的工作中将学习、工作热情转化为攻坚克难的动力,凝心聚力促发展,立足岗位作贡献,持续推动学院高质量发展。