赛事展览
 赛事展览

当前位置: 网站首页>>设计竞赛>>赛事展览>>正文
艺术设计学院学生作品在“米兰设计周——中国高校设计展”江苏赛区中再获佳绩
2022-04-23 12:04 陶梦涵

近日,2022“米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展”江苏赛区评审结果出炉,我院师生团队作品荣获11个一等奖、4个二等奖、4个三等奖,19件作品均取得国赛入场券。此次参赛作品获奖等级和数量较之去年首次参赛有了大幅度的飞跃。

“米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展”活动由中国教育国际交流协会、中国高等教育学会联合发起并主办,旨在利用每年于意大利米兰举行的米兰设计周(暨米兰国际家具展)这一国际知名的设计行业盛会,搭建展示全国高校艺术设计专业师生才华与水平的国际化交流学习平台。活动面向全国高等院校艺术、设计专业师生开放作品征集投稿,展览每年举办一次,迄今已成功在米兰设计周展出优秀作品1200余件。该竞赛连续入选“全国普通高校学科竞赛排行榜内竞赛项目名单”。

学院将继续本着以赛促展、以展促教、教赛展联动的指导思想,组建专门团队,进一步打造参赛作品,力争在国赛中取得优异成绩。