制度管理
 艺人标兵

当前位置: 网站首页>>学生园地>>学生社团>>正文
艺术学院青年志愿者协会荣获校“十佳品牌校园文化活动” 称号。
2017-06-23 12:10

近日,从校团委传来好消息,艺术学院青年志愿者协会在2016-2017学年度举办的“艺闪艺闪 亮晶晶”系列活动荣获淮海工学院“十佳品牌校园文化”活动称号。

校园文化是教育学生的第二课堂,是提升学生文化素质的主渠道。艺术学院历来高度重视校园文化建设,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,围绕着“立德树人”这一根本任务,结合学院实际,发挥专业特长,举办一系列特色活动,丰富学生第二课堂。
    我院品牌校园文化——志愿服务育人项目,在丰富校园文化的基础上,塑造大学生美好心灵,充分挖掘志愿服务潜能,构建以青年协志愿者会、非遗保护协会为主,党员志愿者为中坚力量,受资助学生感恩、回馈的志愿者服务体系,并建立制度化、专业化、常规化的志愿服务。
   “志愿服务育人”项目入选校园十佳文化品牌,是对艺术学院青协举办的活动的认可。我院多年来积淀了志愿服务育人、各种特色活动等经典校园品牌文化活动。通过以文化人,营造文化氛围;以志愿服务育人,展现文化魅力;以实践育人,彰显文化活力,提升学院软实力、培养学生情操,锻炼学生能力

艺术学院青年志愿者协会