制度管理

当前位置: 网站首页>>学生园地>>艺人标兵>>正文
淮海工学院2016年十大学风建设标兵——艺术学院来云鹏
2017-05-02 15:23 学工办

中共预备党员,设计142班副班长、学习委员。

在工作上,作为副班长兼学习委员,能积极的完成本职工作,按时收交作业,协助老师完成作业提交工作,积极了解同学们的学习情况,督促同学们按时完成作业。同时,协助正班长管理班级,能认真考虑到同学们的感受,并去帮助同学,深入了解,促进班级良好的发展,被评为“优秀团员”。

在学习中,学习刻苦,积极认真,多次获得奖学金,有较好的专业基础和专业能力,获得“三好学生”的荣誉;在学习自己专业的同时,参加老师的工作室,和老师一起做课题,虽然工作辛苦,但是收获是巨大的;我还经常去辅导员办公室,协助辅导员做一些力所能及的事情,减轻辅导员的负担。除了为班级建设做出努力外,个人也很努力,在工作、生活中成为老师、同学的小助手。在生活中,深入同学内部,和同学们畅谈,加强沟通联系。积极带领大家参与集体活动,积极为同学们服务,为了班级更好地发展,多出一份力,多尽一份责任。在暑假期间,带领一个队进行暑期社会实践,认真对待工作,获得“暑期社会实践优秀个人”称号。