制度管理
 艺人标兵

当前位置: 网站首页>>学生园地>>正文
新生特辑|学院领导走访新生宿舍,传递温暖
2021-10-07 09:49 徐熙檳

2021年10月6日,新生在结束了几周的网课后终于来到了心心念念的大学校园。下午5时,辛苦又繁重的迎新工作完成后,为了更好地了解新生住宿情况和生活环境,艺术设计学院院长申屠留芳、党总支书记李春、副院长龙向真、副院长曾英、党总支副书记王欢、辅导员徐熙檳、21级新生班主任老师及助理班主任走进新生宿舍,关心慰问新生,为他们送去开学的第一缕温暖。

走访伊始,老师们向同学们表达了热烈的欢迎和亲切的问候,简要地了解同学们的情况。“对新校园的印象怎么样、从哪里来呀、吃饭了吗”领导们和蔼的态度温暖了初来乍到的同学们,让他们在异乡也能感受到浓浓的关爱。

在温馨的宿舍里早已洋溢起了学习的氛围,当院领导走进4634宿舍时,发现四位男同学都在认真地学习,每个人都有一本笔记本,学习着英语、日语、计算机学科。看来到了大学,同学们也并没有放松,而是更加努力了,院领导表扬了他们热爱学习的精神,让我们一起向他们学习吧。

最后,院领导对同学们做了重要的防诈骗教育,叮嘱他们不要轻易相信推销,避免上当受骗,并与宿管阿姨讨论了关于推销人员禁止进入学生宿舍的事情。在一系列的关怀慰问后,同学们也一改起初的腼腆羞涩,真诚地向老师们表示了感谢,并决定努力转换角色,为日后的大学生活做好充足的准备,不负老师的期望,做一个合格优秀的大学生。