制度管理

当前位置: 网站首页>>学生园地>>正文
艺术学院领导看望暑期留校备战考研学生
2019-07-26 18:17

近日,连云港持续高温天气,为关心留校考研学生,7月25日上午,艺术学院党总支书记李春、副书记王琰、辅导员周冶、赵博为暑期留校考研学生送去了牛奶和西瓜等慰问品。

李春首先传达了学院对考研同学的关心,看到同学们都早起去图书馆学习感到非常高兴,赞扬同学们能放弃暑假休息留在学校刻苦学习的精神,并问大家对学校住宿、伙食及其他生活情况是否满意,遇到任何困难或问题,要及时与班主任和辅导员沟通联系,学院尽可能会为大家提供帮助。最后,李春勉励同学们要努力学习、快乐学习,更要注意身体、劳逸结合,以良好的心态备战考研。

艺术学院一直高度重视学生的考研工作,把考研作为学生成长成才的一项重要抓手。接下来学院会继续密切关注留校考研学生的学习、生活以及安全情况,做好各项服务工作,确保学生度过一个安全而充实的暑假。