当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
艺术设计学院学生党支部开展学生党员党性锻炼“六个一”工程暨学生党员管理量化考核汇报答辩
2022-06-09 14:54 韩剑

6月8日下午,艺术设计学院学生第一、第二党支部分别在艺术楼401教室、409会议室进行了学生党员党性锻炼“六个一”工程暨学生党员管理量化考核汇报答辩。学院党总支副书记王欢、副处级组织员吴良军、学生第一党支部书记徐熙檳、学生第二党支部书记敖燕环出席会议,全体学生党员参加了汇报答辩。

汇报答辩中,学生党员结合自身实际,从参加学科竞赛、理论学习、培养积极分子、帮助困难同学、开展专题调研、参加公益活动、创建文明宿舍等方面,汇报了一年来日常学习、生活和工作的情况。与会教师党员对每位同学的汇报进行了点评,为同学们今后更好地联系群众、服务社会,不断是实践中锤炼党性指明了方向。

汇报答辩结束后,党支部书记徐熙檳、敖燕环老师分别做了总结发言,希望全体学生党员要不断强化自身的党员身份意识、责任意识和奉献意识,在学生群体中充分发挥学生党员的先锋模范作用。参加本次汇报答辩的学生党员纷纷表示,一定要不忘初心、牢记使命,不断增强党性修养,为学院学生党建工作贡献自己的青春力量!