当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
校党委宣讲团走进艺术设计学院开展“七一”重要讲话精神宣讲
2021-11-18 17:18 陶梦涵

11月17日下午,艺术设计学院“七一”重要讲话精神专题理论宣讲会在艺术楼会议室举行。校党委宣讲团成员、校党委常委、党委宣传部部长杨雪英应邀做专题报告,艺术设计学院和马克思主义学院全体教职工70余人现场聆听了报告。

杨雪英围绕深刻理解和把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、中国共产党百年来创造的四个伟大成就、伟大建党精神、中国共产党在百年奋斗中积累的“九个必须”的宝贵历史经验等八个方面,深入解读了这篇马克思主义纲领性文献中的新思想、新观点、新论断,对全面建成小康社会的历史性意义、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、以史为鉴开创未来的根本要求和使命任务等内容进行了系统解读。

艺术设计学院党总支副书记王欢在总结讲话中指出,习近平总书记“七一”重要讲话,内涵极为丰富,意义极为深远,希望全体教职工以此次报告为契机,进一步深入贯彻学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领悟其中蕴含的科学真理、实践方法和伟大精神,努力为加快学院的发展做出自己应有的贡献。