当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
省委教育工委党史学习教育巡回指导组到艺术设计学院指导工作
2021-04-21 16:34 陶梦涵  艺术设计学院

421日上午,艺术设计学院党总支召开党史学习教育汇座谈会,省委教育工委党史学习教育第六指导组组长、江苏理工学院原党委书记王建华,副组长、苏州农业职业技术学院原党委书记李振陆到会指导。党委宣传部部长杨雪英、党委组织部部长纪延光、学院领导班子成员、支部书记参加了座谈会。党委组织部、党委宣传部、党委办公室、校纪委部分相关负责人列席会议。党总支书记李春主持会议。

李春对第六指导组莅临学院指导工作表示热烈欢迎,并就学院党史学习教育开展情况作了详细汇报。李春表示,学院党总在校党委的领导下,牢牢把握党史学习教育目标方向,紧扣党史学习教育阶段要求、步骤安排、必学内容、规定动作,严把质量关,切实把上级对党史学习教育的各项部署要求从严从实从细落到实处,党史学习教育开展至今,形成了独具特色的工作亮点:一是把党史教育与专业教育相结合,激发了师生学习兴趣;二是充分利用连云港当地革命精神资源,发挥了教育引导作用;三是充分利用多媒体资源,形样多样提升了学习效果。

各支部书记就本支部党史学习教育开展情况与指导组领导展开亲切交流,王建华对各党支部开展的学习和活动给予了充分肯定,并提出希望各支部开展专业所长,将党史学习教育与专业特色相结合,持续推动学院和学校的党史学习教育工作向纵深发展。

会后,指导组参观了学院的党建工作室,走访了东家智创工作室,观看了“画”说百年主题画展创作筹备情况。