当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
艺术设计学院党总支赴安峰山革命烈士纪念馆开展党史学习教育
2021-04-22 15:08

古樟葱茏、松柏挺拔,安峰山革命烈士纪念碑巍峨耸立,421日下午,艺术设计学院党总支在此开展“追寻先烈足迹,重温入党初心”主题党日活动。

活动伊始,学院师生党员及入党积极分子一行100余人走进安峰山革命历史纪念馆展厅,聆听东海先烈们英勇顽强、浴血奋战红色故事,重温革命峥嵘岁月,接受了一次系统的革命传统教育和爱国主义教育。

随后,在安峰山革命烈士纪念碑前,全体成员驻足默哀、敬献鲜花、深刻缅怀在“安峰山事件”中牺牲的烈士。全体师生党员在党总支书记李春的带领下,高举右拳、重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党”铿锵的话语,在安峰山上空久久萦绕,这是我辈信仰的力量,是奋斗的宣言。

虽然时隔70多年,但先烈们的事迹仍让全体师生感动不已。全体党员同志纷纷表示要以先烈精神为榜样,立足本职工作,持续为学院和学校的高质量发展贡献自己的一份力量。此次活动再一次提高了师生党员的理想信念和党员意识,更是一次传承红色基因的党史学习教育实践课。