当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
艺术设计学院党校第二期入党积极分子培训班开班
2021-04-19 10:45

417日上午,艺术设计学院第二期入党积极分子培训班20名学员齐集艺术楼409室,参加开班典礼。典礼由党政办副主任陶梦涵主持,党总支副书记王琰参加典礼。

在庄严的国歌声中,开班仪式正式拉开帷幕。

典礼上,设计181班纪扬同学首先代表全体学员发言,表示严格遵守学习纪律,积极参加学习培训,努力掌握党的基础知识,做到知行合一,以实际行动向党组织靠拢。艺环172班王喜喜同学分享了她入党前后的心路历程及她入党后所取得的诸多成绩,为在场学员树立了良好的党员先锋模范形象。

最后,王琰对此次参加入党积极分子培训班的学院提出四点要求:一要加强学习党的基础知识,不断强化政治追求,坚持理想信念。二要不断端正入党动机,解决好为什么要入党的问题。三要脚踏实地,用实际行动争取入党。四要端正学习态度,严格遵守学习纪律。

开班典礼后,陶梦涵以《入党程序》为题为全体学员作了第一场培训,并详细地介绍了本次培训的内容和纪律要求,她希望学员们在学习期间积极向上,坚定入党信念和斗志,努力走在前列,争取早日成为一名光荣的共产党员。