当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
产品设计系党支部开展“追寻红色足迹、学党史守初心”主题党日活动
2021-04-08 14:09

47日下午,产品设计系党支部组织全体党员到中共东海特别支部成立会议旧址开展“追寻红色足迹、学党史守初心”主题党日活动。本次活动旨在进一步提高支部党员教师的政治素养,时刻保持共产党人的先进性,让党员教师受教育,支部建设上新台阶。

活动中,在党支部书记杨海生同志的带领下,全体党员教师重温了连云港东海地区的红色峥嵘岁月。在白虎山,全体党员教师依次参观了海曙亭、建党纪念亭、纪念碑与翘石下的中共东海特别支部成立会议旧址。党员教师们一边参观,一边听取杨海生同志动情地讲解李超时、惠浴宇、小叶的革命事迹,让全体党员教师身临其境般地感受到了1928年中共东海特别支部成立的那段光辉历史。活动最后,全体党员面向党旗、高举右拳、重温入党誓词。当铿锵有力的誓词声在白虎山顶萦绕时,党员教师们纷纷表示,要牢记入党誓词,坚定理想信念,坚守行为准则,践行党员标准,发挥党员先锋模范作用,用实际行动彰显党员本色。

此次主题党日活动使全体党员教师真切地认识到身为共产党员所肩负的历史责任感和时代使命感,在追溯党的历史发展中更加坚定了守初心、担使命的信念。