当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
艺术基础教研室党支部与连云港老街党支部联合开展“图山绘海•文旅融创”主题党日活动
2021-03-10 14:44

2021年是中国共产党成立的100周年,是两个“一百年”的历史交汇点,是“十四五”规划的起步之年,全面建设社会主义现代化国家新征程全面开启,为扎实开展党支部2021年度重点工作,助力构建学院创新发展格局,310日下午,艺术基础教研室党支部与连云港老街党支部共同开展“图山绘海•文旅融创”主题党日活动。

活动,艺术基础教研室党支部书记冯大康、副书记黄建军先后详细介绍了支部概况和工作设想。作为全国高校样板支部建设单位,艺术基础教研室党支部全体党员以务实的作风带头示范,良好的状态投身工作,聚焦海洋战略、创新创业、文旅融合、乡村振兴等重点战略,聚力攻坚,改革创新,加强校企合作。

两个支部就党建基本情况、党建活动进展和党建工作规划三个方面进行了分享和深入的交流,并针对如何合作共建交换了意见。双方还就打造连云港老街艺术写生基地、校企合作、文旅、文创融合等事项及相关业务开展了充分讨论,积极寻求协同合作。双方表示将以本次主题党日活动为契机,总结工作经验,提升服务质量,切实做到理论联系实际。

艺术设计学院副院长龙向真、资深教师葛辉随同艺术设计基础教研室党支部一同参加了本次活动。