当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
艺术设计学院召开党史学习教育动员部署会
2021-03-31 16:34

3月31日,艺术设计学院在艺术楼409召开党史学习教育动员部署会。党总支书记李春主持会议,全体党员教师参加会议。

会上,党总支副书记王琰领传达了中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》及我校《关于开展党史学习教育的实施方案》,并希望大家要进一步认真学习领会。

李春就贯彻落实中央、省市委和学校党委要求,开展党史学习教育作动员讲话。他提出三点要求:一要提高站位,统一思想,充分认识开展党史学习教育的重要性;二要明确方向,突出重点,切实加强开展党史学习教育的针对性;三要精心组织,全员学习,努力提高开展党史学习教育的有效性。他希望全体党员积极行动起来,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下工夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力开创艺术设计学院发展新局面,为庆祝建党一百周年交出一张满意答卷。