当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
艺术设计学院领导班子召开2020年度民主生活会
2021-01-18 15:20

1月16日下午,艺术设计学院党总支在艺术楼409室召开领导班子2020年度民主生活会。副校长金芙蓉,机关党委书记、纪委委员毛纪登应邀出席会议,学院党总支领导班子全体成员参加会议,非党员领导班子成员、党政办副主任列席会议。会议由党总支书记李春主持。

会议伊始,李春代表艺术设计学院党总支领导班子和个人作对照检查和检视剖析发言,同时带头进行了自我批评,其他同志对其提出了批评意见和改进帮助。领导班子其他成员也紧紧围绕文件要求,结合实际逐一真诚地进行了批评和自我批评。与会成员发言坦诚,做到了敢说话、说真话,实事求是给他人提出中肯意见,虚心诚恳地接受其他同志的批评帮助,达到了照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的效果。

金芙蓉对这次民主生活会进行了点评。她认为,会议准备充分、高效务实,大家能够以刀刃向内的勇气真正地开展自我批评,剖析到位,相互批评坦诚,达到了预期效果。同时对党总支创造性地邀请党外班子成员开展批评和自我批评给予了称赞。最后,她对学院全体班子成员提出四点要求:一要提高政治站位,强化理论武装,夯实党建工作基础;二要坚持问题导向,对标对表抓落实促整改;三要总结经验,凝心聚力,推动学院更好地发展;四要慎终如始,多措并举,扎实做好疫情防控工作。

最后,李春代表学院领导班子表态。学院领导班子及成员将进一步完善整改措施,狠抓整改落实,加强合作,团结带领全体教职工奋发向前,力2021年工作中取得更多更好的成绩。