当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
艺术设计学院召开2020年度党支部建设工作考核暨全面从严治党总结会
2020-12-25 10:28

根据学校党委的统一部署,12月24日上午,艺术设计学院2020年度党支部建设工作考核暨全面从严治党总结会议在艺术楼409会议室举行。会议由党总支书记李春主持,校机关党委书记毛纪登、校后勤党总支书记冯源和学院党总支副书记王琰一同对艺术设计学院6个党支部2020年工作进行了考核。

会上,艺术基础教研室党支部书记冯大康等6个支部书记,根据新时代基层党建工作新要求和《江苏海洋大学党支部建设工作目标及考核办法》,从党支部建设、严格党内组织生活、党员发挥先锋模范作用、特色工作等方面进行述职汇报,并结合年度工作实际,分析2020年工作中存在的不足,明确了今后的工作方向。评委们结合各支部书记的述职情况,对未尽之处进行了提问。随后,李春从党管治党、班子建设、意识形态、课程思政、党风廉政、支部标准化建设、取得的成绩、存在的不足与努力方向等十个方面对学院2020年度全面从严治党工作作了全面的回顾和总结。

最后,评委们对各支部的工作进行了点评,对各支部书记付出的努力和取得的成绩给予了充分的肯定。他们认为艺术设计学院各党支部都较为规范,工作开展很有特色。同时希望各支部书记继续发挥领头雁作用,不断加强对党员的教育管理,使党支部的战斗堡垒作用和党员教师的模范先锋作用进一步彰显,引领全体教师在学院的发展中作出更大的贡献。

评委们在听取各支部书记述职的基础上,认真并查阅了各支部的组织生活记录、党员记实手册等日常工作台帐,认真细致地对6个党支部工作进行了综合评定。