当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
艺术学院全体教职工深入学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神
2017-09-14 15:12

2017913日下午,按照学校有关要求,艺术学院全体教职工在四楼会议室深入学习了习近平总书记在726日省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神。

艺术学院党总支副书记李春同志在学习活动发言时要求全体教职工要准确把握和深刻领会习近平总书记“7•26”讲话的精神实质和深刻内涵,坚定“四个自信”,在思想与行动上自觉与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。紧紧围绕宣传党的十九大这条主线,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念、新思想、新战略。按照“四个全面”战略布局,牢固树立“四个意识”, 要把当前学习习近平总书记重要讲话的精神实质的内容纳入到“两学一做”学习教育常态化中。切实巩固马克思主义在学校意识形态领域的指导地位,努力构建培育践行社会主义核心价值观长效机制。

同时,要求学院领导干部要作表率带头学,持续深入学习领会重要讲话精神。在此基础上,结合工作实际,围绕艺术学院2017年党政工作要点和学院事业发展需要,不断强化思想引领,着力加强理论武装,为开创学院事业发展新局面提供有力的思想保证和精神动力。把跨越发展、创新发展有机结合起来,不断开创学院改革发展新局面,为迎接党的十九大胜利召开贡献应有的力量。