当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
艺术学院在通灌校区举行“大学创建年,青春正当时”
2017-05-08 11:58

5月8日上午,艺术学院冒雨在通灌校区操场举行了“大学创建年,青春正当时”主题升旗仪式。学生处副处长、通灌校区管委会副主任王瑞、艺术学院院长助理曾英、2016级班主任、辅导员以及艺术学院通灌校区全体学生参加了本次升旗仪式。

旗手迈着稳健的步伐走向场内,伴着激昂的《义勇军进行曲》,升旗手振臂一挥,五星红旗冉冉升起。天空虽然下着小雨,但师生们依然热血沸腾,昂首挺胸,向国旗行注目礼。升旗仪式之后,设计类167班刘欣作为学生代表在国旗下作了“弘扬五四精神,勇扛青年担当”主题发言,她结合五四运动号召同学们弘扬爱国主义精神,做理性爱国的青年大学生,同时建议同学们积极投身于艺术实践活动之中,不断创新,用自己的专业特长为学校和社会的发展增光添彩,为创建江苏海洋大学助力。

本次升旗仪式,是艺术学院2016级学生大学生活中的第一场升旗仪式,展示了青年大学生的积极向上的良好风貌和爱国之情,也体现了艺术学院一贯重视通灌校区学生教育管理工作的思路。