当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
艺术学院学生党支部“以评促建”积极参加支部考核工作
2017-03-29 18:12

329日,艺术学院学生党支部向党总支进行了支部工作述职,学生第一党支部书记周冶、学生第二党支部书记英启琛分别代表本支部向总支委员会做了工作汇报,汇报严格对标《海工学院学生党支部建设工作目标及考核评分指标》进行,并进行了自评。汇报会结束后,总支委员对学生支部进行了考核评分。

党建工作述职是艺术学院党总支要求的规定动作,学生党支部在准备述职的过程中,认真参照指标,找出了不足,总结了经验,为下一步规范化、创新化开展党建工作打开了思路,真正起到了“以评促建”的作用。