当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
艺术学院召开坐班人员深化作风建设动员会
2017-03-21 07:22

3月16日,艺术学院在四楼会议室召开学院坐班人员深化工作作风建设动员会专题会议,院领导班子成员、党政办、教研办、学工办和教辅人员参加了会议。此次会议是在继续巩固和扩大校风建设工作成果和积极响应学校“江苏海洋大学创建年”活动开展的背景下进行的一次进一步深化和改进学院坐班人员工作作风的动员会。

会议由院党总支副书记李春主持。首先李春代表领导班子成员对大家多年来付出的辛勤劳动表示肯定和衷心感谢!目前学院发展的态势和外部环境处于整体良好时期,坐班人员作风建设任重道远,它关系到学院未来的发展,大家要迅速行动起来,紧抓机遇,深化作风建设,在学院上下形成干净做人、激情干事、超越自我、奋力拼搏的浓厚氛围。他着重强调了三个意识:一是讲规矩意识。建立健全岗位职责制度,明确工作人员的岗位职责、分管工作,畅通办事渠道,在显要位置设立去向牌,方便师生办事,让工作人员在约束中有所作为。二是讲服务意识。不能图清闲怕麻烦;不能拖拖拉拉推诿扯皮;不能害怕困难和触及矛盾;不能门难进脸难看事难办。三是讲精品意识。要确保各项工作都要坚持标准求质量;要始终做到态度端正、工作认真;要熟事生办,轻事重办,大事细办;要不以事小而不为,不以事大而乱为,不以事乱而盲为,不以事难而怕为。切实做到无处不精心,到处是精细。

最后,院长申屠留芳在动员会上指出,全院坐班人员继续发扬优良传统,迅速行动起来,党员同志要起到先锋模范带头作用,处理好常规性工作,应对好突发性工作,勤政、务实、高效地服务好教师、学生。要充分认识到个人的形象就是代表学院的形象,要坚定不移地为学院明天的发展开创新的局面。