当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
艺术学院召开全体学生党员、积极分子大会
2017-03-11 17:01 高慧

3月9日,艺术学院在文通楼B102召开全体学生党员、积极分子大会,艺术学院党总支副书记李春、王智金及学生党支部相关人员参加了会议。艺术学院团委书记周冶主持会议。

会议布置了本学期艺术学院学生党支部工作任务,对近期工作作了安排。会上,李春作了讲话,他从“认识自己、明确身份”、“要把自己培养成为一个什么样的人”、“如何去培养自己”三个方面入手,要求学生党员“讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品质、讲奉献有作为”,不断提升党性修养,做一名合格党员;要求学生入党积极分子努力向党员标准和条件看齐,不断提升综合素养,争取早日加入共产党员。他最后强调,艺术学院全体学生党员、入党积极分子是艺术学院最优秀的学生集合体,是艺术学院学生先锋,代表着艺术学院学生最佳形象,大家务必要高标准、严要求,充分发挥先锋模范作用,以自身的行动做好表率,为学院和学校的发展作出贡献。