当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
艺术学院召开全体教师党员大会
2017-03-09 08:26

为进一步增强艺术学院党组织的创造力、凝聚力和战斗力,切实抓好党员队伍建设,不断提高党员综合素质,38日下午,艺术学院党总支副书记李春同志主持召开全体教师党员大会,对艺术学院2017年党建工作进行了全面布置。

李春同志首先传达了学校党委有关文件精神,针对淮海工学院2017年党政工作要点、2017年组织统战工作要点、淮海工学院党支部建设工作目标、专题民主生活会和民主评议党员工作等内容进行了详细解读。并从加强思想政治理论学习,着力提升思想政治工作水平;加强党支部规范化建设,提高党建科学化水平;抓好党员队伍建设,发挥党员先锋模范作用;推进党风廉政建设,维护学院良好形象;扎实做好各项工作,打造党员活动新阵地等五个方面介绍了我院党总支按照时间节点即将开展的各项工作,要求教师党支部按照要求进一步抓实支部工作,党支部书记要走在教学科研前列,在教书育人上做好表率,成为党建和学术“双带头人”的行家里手。同时要求党员教师充分发挥先锋模范作用,以更大的热情积极投身到学院事业中,为学院发展贡献自己应有的力量。

会议强化了全体教师的党员身份意识。大家进一步认识到作为一名党员教师有别于普通群众,有责任有义务在各项工作中作出表率,用实际行动推进学院又好又快发展。