当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
我院召开本学期第一次党总支扩大会
2017-03-03 15:30

我院召开本学期第一次党总支扩大会

33日上午,我院在艺术楼408小型会议室召开本学期第一次党总支扩大会议。学院党总支委员和各党支部书记参加了会议。会议由院党总支副书记李春主持。

李书记首先带领与会人员共同学习了《淮海工学院2017年宣传思想工作要点》和《淮海工学院2017年组织、统战工作要点》等文件精神,并具体强调了相关的责任内容和责任事项,要求大家紧紧围绕创建江苏海洋大学的核心任务,着力为创建江苏海洋大学提供良好的组织与思想保证。

随后,李书记就加强领导班子建设、开展思想理论学习、建立健全内部管理制度、院风建设等几个方面工作提出具体要求并做了部署,同时对各党支部在开展理论学习及组织生活会等方面也提出了更高的要求。

通过会议,全体与会人员进一步提高了认识,统一了思想,规范了要求,为扎实开展好下一步各项工作夯实了基础。