当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
艺术学院组织“两学一做”家风系列集中学习活动
2016-09-09 16:35

9月7日,艺术学院利用政治学习时间组织了集中学习,学习内容为《习近平:把家风摆在重要位置》和《习近平总书记视察江苏重要讲话精神》,艺术学院党总支副书记、副院长王智金主持学习,艺术学院全体领导班子成员、全体党员参加学习。

学完《习近平:把家风摆在重要位置》,老师们感触良多,基础教研部冯大康老师认为,大学普通老师虽然不掌握多少资源,但是对待学生是否一视同仁,批改试卷是否一把尺子,学生入党是否严格把关,助学金评定是否公正,这其实都是国家和社会赋予的职权。要管好家人及身边的人,防止说情,防止利益输送,争取做一名坦坦荡荡,无愧内心的人民教师。

9月底前,艺术学院党员领导干部及普通党员教师将做到人人“立家规、正家风”,打造清正廉明的领导班子及教师队伍。