当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
艺术,聚光灯下的美丽绽放——大合唱
2015-12-15 10:07 英启琛

12月9日下午,为纪念“一二·九”运动80周年,庆祝建校30周年,淮海工学院于12月9日下午在大学生活动中心隆重举行大合唱比赛,全校师生参加本次比赛。艺术学院最终以9.87分的好成绩荣获比赛一等奖。

聚光灯下,艺术学院师生着装整齐,精神饱满,热情高涨,以一首《淮海工学院校歌》,《在灿烂的阳光下》赢得了观众和评委的一致认同。洪亮美妙的歌声,唱出了艺术学院的热血青春 ,唱出了蓬勃向上的淮工精神,唱出了艺术学院对校园,对祖国的无限热爱。台下喝彩声不断,掌声连连。艺术学院郭嘉颖老师浑厚而又充满情感的朗诵,带我们回到了那个动荡不安的岁月,带我们感受到党的灿烂光辉。大三学生姚一珠指挥的气场和能力得到了在场老师和同学们的肯定和赞赏。

为了能够在大合唱中能够取得好成绩,展现艺术学院的风采,艺术学院师生早在一个多月前就投入到紧张的合唱训练之中。每一次的精心准备,都为他们在舞台上的绽放而铺路。台上,他们光鲜靓丽,幕后,他们悉心准备,精神饱满。艺术学院师生用最真实的行动向大家展示了“努力必有收获”的道理。