网站首页  学院概况  专业设置  环境设计系  党群工作  人才培养  学生工作  科研与服务  校友风采

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
艺术设计学院党总支、机关保卫处党支部 联合开展主题党日活动
2024-04-25 10:00 王晓莉

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,落实学校党委关于在全校党员干部中开展党纪学习教育实施方案,4月24日下午,艺术设计学院党总支、机关保卫处党支部赴海州区法纪教育基地联合开展了“推进党纪学习教育,提高遵规守纪意识”党纪教育主题党日活动,艺术设计学院教师党员、研究生党员、保卫处教师党员等40余人参加。

全体党员在讲解人员引导下参观了法纪教育基地的各个展区,通过深入讲解、图文展示、视频播放、实物陈列等形式,了解党的纪律建设历程、违纪违法典型案例以及党风廉政建设成果。在观看警示教育片环节,党员们认真聆听、积极思考,纷纷表示要从案例中汲取教训,做到警钟长鸣、防微杜渐。

艺术设计学院党总支书记李春对本次活动进行了总结,他强调全体党员要以此次活动为契机,认真参加党纪教育学习,不断提升党性修养,增强遵章守纪意识,将学习成果转化为工作动力和实践行动,为推动学校高质量发展贡献自己的力量。

此次主题党日活动不仅让党员深刻认识到了党的纪律的严肃性和重要性,也进一步增强了大家的纪律意识和廉洁自律能力,为两个单位加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展提供有力支撑。