网站首页  学院概况  专业设置  环境设计系  党群工作  人才培养  学生工作  科研与服务  校友风采

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
我院党校第十期入党积极分子培训班顺利开班
2024-04-18 16:24 王晓莉

为进一步规范我院入党积极分子的培养教育,引导党校学员提高政治素养和理论水平,严把党员“入口关”、强化“培养关”、提升“质量关”,4月17日下午,第十期入党积极分子培训班开班式在艺术楼409举行。院党总支副书记王欢、党政办主任王晓莉、入党积极分子等20余人参加了此次开班式。

王欢向参加本期培训班的23名学员表示祝贺,并提出了端正入党动机、加强理论学习、坚持脚踏实地、树立良好风气四个方面的要求。他希望各位学员能够珍惜这次培训的机会,通过学习汲取精神力量,做一个怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成的新时代好青年。

王晓莉宣读了党校规章制度和学员管理细则,详细介绍了培训计划及课程安排,强调学习要求和考核制度,要求全体学员在培训中深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神,重点学习党的路线、方针、政策和党的基本知识,做到学思践悟、知行合一。

活动结束后,培训班学员纷纷表示将严格遵守培训纪律,保质保量完成各项学习任务。