首 页 | 新闻公告 | 部门介绍 | 党建工作 | 教学科研 | 学生园地 | 设计竞赛 | 招生就业 | 合作交流 
最新动态
首 页 > 新闻公告 > 最新动态 > 正文
副校长朱国军到艺术设计学院调研指导工作
2021-09-08 16:58 陶梦涵 

9月7日上午,副校长朱国军到艺术设计学院进行调研指导,学院领导班子全体成员参会。

会上,学院党总支书记李春首先从发展历程、服务平台、人员构成、专业建设、党建工作等几个方面汇报了学院近年来的总体发展状况,院长申屠留芳从师资队伍建设、教学科研工作、专业学科发展、当前存在的问题以及今后的工作重点几个方面作了汇报,其他院领导汇报了各自分管领域的相关工作。

朱国军对艺术设计学院近年来取得的成绩,尤其是在党建思政、学生竞赛、产业学院建设等方面的亮点工作给予了充分肯定。对学院下一阶段发展提出了三点指导性意见:一是要提高政治站位,强化责任意识,结合年度重点任务提速增效;二是要精准把握学院发展定位,提前谋篇布局,补齐短板;三是要狠抓各项工作的落实,要察实情、有实招、重实效。

李春代表学院对朱国军副校长的指导表示感谢,学院领导班子将团结带领全体教职工,找准定位,提前谋划,将校领导提出的各项要求落到实处,进一步推动学院各项工作稳步前行。

关闭窗口

 江苏海洋大学艺术设计学院  电话:0518-85895525

您是第 位访问者