当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
艺术基础教研室党支部入选“全国党建工作样板支部”
2020-01-13 17:37

近日,教育部办公厅公布《关于公布第二批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单的通知》(教思政厅函〔2019〕18号),我院艺术基础教研室党支部入选“全国党建工作样板支部”培育创建单位名单。

本次入选“全国党建工作示范高校”培育创建单位名单共10个高校党委,“全国党建工作标杆院系”培育创建单位名单共99个院系党组织,“全国党建工作样板支部”培育创建单位名单共999个党支部。

艺术基础教研室党支部部分教师

艺术基础教研室党支部书记冯大康指导学生绘画

艺术基础教研室党支部葛辉、冯韬两位老师指导学生开展主题党日活动