当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
艺术学院领导班子带队深入宿舍送别毕业生
2015-08-30 08:54

2015年6月23日晚十点,艺术学院全体领导班子成员带领全体系主任、毕业班班主任、辅导员深入学生宿舍送别毕业生。虽然已经很晚,但毕业生们基本没睡觉,思绪万千,离愁萦绕,见到老师们这么晚还来慰问送别,大家顿时感觉温暖和感动。老师们分组深入到每一个宿舍,和熟悉的学生一一告别,话叙过往,场面温馨动情。艺术学院还为每一个毕业生宿舍购买了西瓜,虽然价格不贵,但关心爱护毕业生的心意已然通过这一小小的举动传递到了每一个毕业生的心间,像暖流涌过,融洽和谐。

虽有不舍,终需一别,祝愿2015届毕业生顺利离校,在人生的道路上再创辉煌!