首 页 | 新闻公告 | 部门介绍 | 党建工作 | 教学科研 | 学生园地 | 设计竞赛 | 招生就业 | 合作交流 
最新动态
首 页 > 新闻公告 > 最新动态 > 正文
副校长金芙蓉看望慰问我院暑期社会实践团队
2020-07-18 18:01   审核人:

7月16日上午,副校长金芙蓉在校团委、艺术设计学院等部门负责人的陪同下,来到赣榆区墩尚镇岭灶村看望慰问“‘艺同走,与童行’关爱留守儿童”暑期社会实践师生,并出席我院社会实践基地揭牌仪式。

仪式上,副校长金芙蓉、墩尚镇党委书记李杰共同为社会实践基地揭牌,并与市红十字会秘书长徐育军一起为实践团队学生发放慰问品。校团委副书记黄吉庆对参加实践的师生志愿者表示感谢,并提醒大家在实践过程中注意自身安全,发扬“人道、博爱、奉献”的红十字会精神,勇担青年责任。

副校长金芙蓉、镇党委书记李杰共同为社会实践基地揭牌

与会领导为大学生志愿者发放慰问品

仪式结束后,与会人员共同观摩我院师生为留守儿童授课情况,金芙蓉详细了解了实践团队的课程安排,亲切询问了同学们的吃饭、住宿等生活情况,勉励他们扎实开展实践活动,通过社会实践收获成长和进步。

副校长金芙蓉亲切询问社会实践师生

“‘艺同走,与童行’关爱留守儿童”志愿服务项目自2015年由艺术学院红十字会发起,已连续5年在连云港市赣榆区墩尚镇岭灶村开展志愿服务活动,并于近日入选中国红十字会总会红十字志愿服务项目发展计划一类项目。此项目全国共有10项,江苏省仅此1项。

关闭窗口

 江苏海洋大学艺术设计学院  电话:0518-85895525

您是第 位访问者